Шарлотка «Семейные традиции»

Для шарлотки понадобится:
Яйца — 4 штуки
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яблоки (кисло-сладкие) — 3 штуки
Растительное масло для смазывания противня или бумага для запекания

Готовим:
1. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками (среднего размера).
2. Яйца: отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром до густой пены. Добавить желтки, перемешать, затем аккуратно добавить муку. Совет: чтобы тесто было пышное, муку добавляйте небольшими порциями и перемешивайте осторожно. Тесто готово.
3. Противень смазать растительным маслом, выложить яблоки, сверху залить тестом. Выпекать примерно 25 минут при температуре 180С
Приятного аппетита.