Награждение создателя «Танцующего фонтана»

Очередное награждение победителя конкурса «Безопасный дом» прошло в филиале «Одинцовомежрайгаз». Глазков Глеб и его танцующий фонтан не остались без внимания жюри. Глеб свои 14 лет смог придумать и воплотить в жизнь сложный с технической точки зрения и визуально качественный проект. Как мы уже говорили ранее, безопасный дом не должен быть похож на крепость, в нем должно быть уютно и красиво, и именно на это направлено стремление Глеба.

После награждения по уже сложившейся традиции работники филиала «Одинцовомежрайгаз» провели для Глеба и его родных экскурсию по служебным помещениям и поделились секретами работы.

Поздравляем Глеба с победой и желаем ему и дальше совершенствоваться в своем мастерстве и радовать нас своими новыми проектами!

Похожие материалы

Танцующий фонтан

Глеб учится в 8 классе, но уже делает проекты на уровне крутого университета!  Проект Глеба — это технология создания цветового оформления зоны отдыха с музыкальным…

Газопровод победителя

А в филиале «Ногинскмежрайгаз» состоялась встреча сотрудников и награждение победительницы конкурса «Безопасный дом» в номинации «настольная игра». Головоломка «Газопровод» девятилетней Миланы Филатовой станет интересной задачкой…