Территория Газакадемии — территория детства!

Для участников корпоративного онлайн-лагеря «Территория ГазАкадемии» последние дни выдались очень насыщенными. Веселый смех, шутки, дружеские беседы, песни – все это делает наш лагерь душевным и незабываемым!

14 июля состоялось самое захватывающее общелагерное мероприятие – «Капсула времени: от Рюрика до наших дней». Ребята вспоминали (а кто-то и узнал впервые) важные исторические события нашей страны, выполняли логические задания трёх эпох, не обошлось и без каверзных вопросов от ведущей. Но дети справились со всеми сложностями! Специально к этому мероприятию все отряды подготовили видео-выступления, они читали главы из поэмы «Василий Тёркин» Александра Твардовского. А в честь празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне все отряды подготовили выступления и исполнили песни военных лет.

Очень хотим поделиться отзывами участников онлайн-лагеря:
«Территория ГазАкадемии»: «В начале смены нам дали выбрать, куда пойти заниматься на Факультете Инженеров и изобретателей: на программирование, видеоблоггинг или на 3D моделирование. И я выбрал программирование. Потому что все программы – и YouTube, и программа для 3D-моделирования – изначально были кем-то созданы. Нас научили, как создавать различные небольшие игры и меню для них. Мне очень понравилось программировать, и теперь я даже вне урока сижу и делаю игру! Спасибо ГазАкадемии, всем преподавателям и вожатым!»

 «Недавно я побывала на Факультете Искусств. Нам показали, как рисовать натюрморт, вазу с ромашками. На мастер-классе была творческая и уютная атмосфера. После этого занятия остались положительные эмоции и заряд настроения на целый день. А еще прекрасная картина, которую я сама нарисовала!»

 «Мне ооочень понравилось программирование тем, что нас там учат создавать игры, программы. Преподаватель нам рассказывает, как создать алгоритм, чтобы двигались наши персонажи. Мне очень нравится проводить время в ГАЗАКАДЕМИИ!»

 «Мне нравятся занятия Кафе ЗОЖ, на них много полезной информации. Я наконец узнала, сколько литров воды в день должна пить и научилась рассчитывать эту норму! В Кафе ЗОЖ я участвую во всех играх. Наиболее запоминающаяся для меня была игра, когда мы выбирали блюда, которые будем есть на завтрак-обед-ужин, а затем подсчитывали свою дневную норму калорий».

Похожие материалы

Новый формат лета

29 июня 2020 года стартовал первый в истории Мособлгаза корпоративный онлайн-лагерь «Территория ГазАкадемии». Участниками лагеря стали дети от 8 до 17 лет, чьи родители работают…