Торт «Птичье молоко» с секретным ингредиентом

Для приготовления коржей нам понадобится:
Слив. масло- 2/3 пачки
Сахар- 1 стакан
Яйцо- 3 шт.
Сода- 1 чайная ложка
Уксус — несколько капель (для того, чтобы погасить соду)
Мука- 1 стакан

Делаем коржи:
Масло растопить( сделать мягким), всыпать сахар, хорошо растереть, продолжая растирать, вбить 3 яйца. Соду погасить уксусом и добавить к смеси, всыпать муку. Всё хорошо перемешать. Испечь 3 коржа (при температуре 180С, около 5 минут).

Для крема:
Молоко — 2 стакана
Манная крупа — 3 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200г

Готовим крем: молоко довести до кипения, всыпать манку тонкой струйкой, постоянно помешивая (!). Когда манка станет густой, остудить.
Пока остывает манка, растираем сливочное масло с сахаром, затем порциями добавляем манную кашу, взбиваем.
Крем готов.

Собираем торт, промазывая коржи кремом и укладывая друг на друга.
Сверху торт можно посыпать порошком какао.
Лайфхак: чтобы порошок ложился ровно, посыпайте через сито.