Семейный выходной «World of Gaz»

5 декабря ГазАкадемия открыла двери для первых участников программы «Семейный выходной «World of Gaz»! Самые активные семьи – участники масштабного онлайн-проекта газовой безопасности «ГазАкадемия. Борьба с ТипОшами», который был разработан АО «Мособлгаз» при поддержке Министерства образования МО, получили персональные приглашения на участие в программе, которая будет проходить все выходные декабря (5,6,12,13,19,20 декабря). На наших выходных уже 120 дружных семей: мамы, папы и ребята с большим азартом участвуют во всех направлениях программы:

— Психологический клуб для родителей: «Секретный язык взаимопонимания»

— Домашняя лаборатория «Клуб Почемучек»

— «МыслеГрифель» Искусство визуализировать свои мысли и желания

— «Сюрпризопад» Семейные развлекательные конкурсные программы

— «Что? Где? Когда?» Семейные турниры онлайн

— «Кулинарная книга семейных рецептов». Мастер классы от профессионалов

— Семейные конкурсы

Детские творческие студии уже начали свою работу. Вы знаете, что такое фуд-скетчинг? Ребята из семейного клуба точно знают – яркие, аппетитные зарисовки еды. Это направление в современном мире невероятно популярно, конечно, мы на ГазАкадемии не могли пройти мимо. В воскресенье школьники учились рисовать полезный завтрак – сочные листья салата, ярко-желтую глазунью, алые кусочки томатов. Но фуд-скетчинг это не просто натюрморт, на занятии дети узнали, что это почти фотография, так натурально прорисовываются продукты. А еще ребята посетили первое занятие в мультстудии и смастерили студию для будущих мультфильмов. Коробка, цветная бумага, клей и много фантазии – и у вас готовый объект, где снимается мультфильм про динозавров! Взрослые в это время на интерактивных встречах с психологом обсуждают насущные вопросы детско-родительских отношений.

Но самое любимое занятие для всех – это семейные шоу-программы. Теплое общение несмотря на расстояние, песни и танцы в прямом эфире, интересные вопросы: все это можно было увидеть на первых вечерних встречах семей в zoom-эфирах «ГазАкадемия в гостях у Мультиков» и «Танцуют все!»

Включайтесь и вы в нашу большую семью ГазАкадемии! Впереди много новых мероприятий и конкурсов!

Похожие материалы

За что мы любим выходные

В воскресенье, 20 декабря, завершились семейные выходные «World of gaz» – новый проект в рамках профориентационного портала «ГазАкадемия». Три выходных декабря активные семьи Подмосковья заполняли…