ЖК «У реки»

Город максимально комфортный для проживания. Форма домов с скругленной крышей дает ощущение легкости и полета, сплошное остекление позволяет проникать больше естественному свету. На первых этаж зданий расположены магазины, школа, детский сад. Привлекает внимание своим внешним видом Музей технологий, выполненный в виде планеты. Центральное место занимает пруд, который при необходимости превращается в сцену. Ветрогенераторы, солнечные батареи, лавочки с подогревом, умные фонари, раздельный сбор мусора, безбарьерная среда, подземная парковка – это безусловные атрибуты умного города, и они воплотились в моем макете. Общественный звездолет и кэмп-зона – кто об этом не мечтает? Не забываем про безопасность: датчики улавливания газа, домофоны с распознаванием лиц.
Добро пожаловать в мой умный город!

https://cloud.mail.ru/public/nn1K/gLsotaFfq

https://gazacademy.ru/wp-content/uploads/2021/05/zastavka-a5c155b85731e4a95db5de4e16356683.jpg

Похожие материалы

Батарейск

Я назвал город Батарейск, потому что все в нем работает от большой батареи. А батарея, в свою очередь, получает энергию от подводных рек, проходящих под…

Проект «Солнечный город»

Главная идея моего города – комфорт и безопасность его жителей, особенно детей. В моем городе нет ничего фантастического, поэтому его вполне можно построить в реальной…