Думай о будущем уже сейчас!

Слышал ли ты старую русскую поговорку «Готовь сани летом, а телегу зимой»? Наши предки очень хорошо понимали, что будущее начинается сейчас. АО «Мособолгаз» — это компания, которая не просто думает о завтрашнем дне, мы создаем его уже сегодня. Для этого мы проводим конкурсы и различные мероприятия в «Газакадемии» и готовы всегда помочь тебе с выбором будущей профессии и даже места работы.  

Если ты заканчиваешь 9 или 11 класс и хочешь связать свою профессию с АО «Мооблгаз», то у тебя есть отличная возможность! Набор в ВУЗы уже закрыт, зато мы продолжаем набор в целевые группы по поступлению в колледжи и техникумы.

Что такое целевое направление? Конкурс на одно место в престижном техникуме или колледже ничуть не ниже, чем в солидном ВУЗе. Поэтому целевое направление – это реальная возможность не только получить хорошую профессию, но гарантировать себе рабочее место в престижной компании, какой является Мособлгаз. Целевое направление выдает потенциальный работодатель, который нуждается в пополнении кадрового состава и готов поручиться за тебя перед учебным заведением.  

Но для того, чтобы попасть в одну из целевых групп Мособлгаза, ты должен быть выпускником 9 или 11 класса и тебе необходимо сделать два задания.

Первое: для нас очень важно твое видение будущей профессии. Поэтому напиши, пожалуйста, небольшое эссе на темы, указанные на этой странице.

Второе: Мособлгаз – это развивающаяся технологичная компания, да и учеба в техническом вузе требует не только творческого подхода, но и инженерного мышления. Поэтому все претенденты приглашаются к участию в специализированных конкурсах.

Темы для эссе, условия конкурса и форму загрузки своей работы ты можешь найти на странице регистрации для отбора в целевые группы. Подумай о своем будущем уже сегодня!

Похожие материалы