Тренируй не только тело!

Абсолютно всем людям хочется красиво выглядеть и привлекать внимание окружающих. Что мы для этого делаем? Идем в спортзал или фитнес-клуб. Чем больше мы работаем над собой, тем больше получаем стимула работать над своим телом. Это же относится и к мозгу. Он нуждается в нагрузках точно так же, как и тело!

Но самое интересное в этом процессе в том, что чем больше мы тренируем мозг, тем больше мы получаем от этого удовольствие! Ученые нейробиологи доказали, что клеткам головного мозга просто необходима интеллектуальная аэробика. Она так и называется  — нейробика.

Наш мозг нуждается в специальных нагрузках. Ведь с каждым годом количество нервных клеток – нейронов — начинает постепенно уменьшаться. Например, в гиппокампе – части мозга, отвечающей за обучение, память и эмоции, – со временем утрачивается 20% нейронов!

Но не стоит пугаться, ведь Газакадемия уже позаботилась о тебе. Ты можешь каждый день заниматься зарядкой для мозга в нашей Тренажерке! Это не просто необходимо твоему мозгу, но может стать захватывающим занятием! Тем более, что за рекорды вас ждет награда! И помни, что здесь не просто играешь, а проходишь специальные интеллектуальные испытания!

Похожие материалы