Экшен-квест «Invisible» стартовал!

Прошли первые уроки для 7 и 8 классов школ Московской области, направленные на знакомство с профессиями компании Мособлгаз.

Уроки проводятся в привычном уже онлайн-формате, но с массой непривычных эффектов. Проводники-ведущие СИЗ (средств индивидуальной защиты), ВДГО (внутридомового газового оборудования), трансформаторов ОСМР, Фронт-офиса встречали ребят на планете «Invisible» —  именно ее надо газифицировать.

Специально для участников были разработаны различные задания: ребятам было необходимо разобраться в средствах индивидуальной защиты слесарей, понять, как правильно отвечают на заявки консультанты фронт-офиса, проложить виртуальный газопровод. Для этого подготовлен и заранее передан в каждую школу специальный реквизит.

И уже поступили первые отзывы от ребят:

МОУ СОШ № 1 г. Можайска (д. Горетово): «Дети в восторге от игры. Очень интересная, захватывающая игра!!! Спасибо огромное!!! Хотим ещё участвовать в ваших мероприятиях».

17 школа, город Клин: «Ребятам очень понравилось. Огромное спасибо! Рады, что мы выиграли. С нетерпением ждем новых заданий!».

Похожие материалы

Проект «INVISIBLE» завершен!

Завершился пилотный проект АО «Мособлгаз» для учеников 7–8 классов экшен-квест «INVISIBLE». На торжественной церемонии награждения, которая состоялась 16 декабря, гостей приветствовали разработчики экшен-квеста, ведущие (они…